Как осколки битого стекла...

Наталья Бурлакова
Как осколки битого стекла,
Льдинками застыла в сердце боль.
Я своей любовью назвала
Не того, кто должен быть со мной.

Ты - Судьба, но только не моя,
Половинка не моей души,
Я люблю тебя, но боли не тая,
Говорю последнее - прости.