Подруга

Анастасия Ширяева
 За друг друга мы всегда переживали.
 И никогда в беде не оставляли.
 И не было нам вместе скучно,
 С тобой мы были не разлучны.
 Мальчишек никогда мы не делили,
 Ведь лучшими подругами мы были.
 Анют, зачем ты предала, в ад наши души продала?
 Зачем ты дружбу удалила, в прах наши тайны превратила?
 Я Бога ободном молю, чтоб мы с тобой опять дружили.
 Ань, я тебя по дружески люблю,
 Ведь лучшими подругами мы были.



Посвящено моей бывшей лучшей подруге Анне Криштопе
Анечка,мы в этом обе виноваты,если были бы настоящими подругами, смогли бы это предатвротить!А если все вышло так, значит не судьба!