Подруга 2

Анастасия Ширяева
Ты - моя лучшая подруга,
 ценили мы всегда друг друга.
Да вот один твой недостаток,
убить ты можешь без перчаток.
И отпечатков не оставить,
ты хочешь мир весь переставить.
Меняется твое решение от перемены настроения.
Зря, ты подруга, обещаешь,
 ну а потом не выполняешь.
Еще могу я много написать,
но не могу тебя я осуждать.
И не смотря на все, на это,
Не буду ждать в душе твоей я лета,
я правду всю скажу тебе о том,
Что можешь ты судьбу свою пробить ножом.
Семь раз сначала ты подумай,
 и план себе ты свой придумай.
Плохого никогда тебе я не скажу,
ведь я с тобой по настоящему дружу.
Зла никогда тебе не пожелаю,
Оль, я всю жизнь дружить с тобой мечтаю.



Посвящено моей подруге Ольге Клювак