Это значит

Метафизика
Да, уходит время, да уходит, не вернуть
Это значит - одиноким будет Путь
Верно! Некуда деваться нам с тобой
Это знак, что время действовать, так пой
Свою песню дальних странствий и молитв
Это значит, что воскрес и с нами жив
Бог в нас!