Депрессия

Александр Кадыков
Порвалась струна,
Не сложился аккорд
Как будто в реке
Потерялся твой брод!

На улице слякоть -
Снег или дождь!
А ты сидишь плачешь
И помощи ждёшь!

Как будто нет света
Кругом пелена
И жизнь вдруг такая
Уже не ценна!!!

Свобода обман
Тревога - тиски!
Ты рад бы конечно,
За кем-то идти...

Но все кто вели
Освещая твой путь
Они для себя
Только выгоду ждут

Они возьмут плату
Она высока!
А заведут
Не понятно куда...