Распахнув два крыла над тобою...

Татьяна Рязанова Альминская
Распахнув два крыла над тобою,
Как великая птица небесная,
Я укрою тебя, над бедою
Пронесу как над снежною бездною.

И к судьбе неизбежной ты близко
Так покорно прильнешь головою,
Как к покойной груди материнской...
Будешь знать, два крыла надо тобою.