О том, как уходит зима для Яны К

Башня Из Слоновой Кости
такие бесстрашные дети погрязли в песках горизонта,
на этой планете все борются с ветром на веерах,
гоняются за убийственно острыми лучами солнца
и слепнут от холода и ударов-не-в-бровь на виражах.

по утрам из носа идет кровь и пачкает руки, лицо,
въедается запахом в бесцветную кожу,
может, это закончится, может, все увязнет в бордо,
я беру в рот и она, наверное, тоже...

я продала свое имя, я совсем ничего не стою -
напившись до приступа жалости, слез и тошноты,
падаю на пол, сворачиваюсь комочком боли
и бездушно рыдаю о приходе очередной весны