Я - девочка, живущая в Сети

Татуша Зарубина
Я – девочка, живущая в Сети’…
Ведь это обо мне Земфира пела!!!
Для бренного физического тела
Глупейшего досуга не найти…

Но, зацепившись пятой точкой за реальность,
Скрутившись в жалкий памятник Харизме,
Глотаю судорожно «Заменитель Жизни»,
По пояс погрузившись в Виртуальность.

Что я ищу…?! Пути невозвращенья…?!
Иль просто жду, что кто-нибудь заметит,
Придет с мечом и, разрубив все сети,
Вернет меня к нормальному общенью…?!

 Я – девочка, живущая в Сети…



 2006г., СПб