Твое рожденье - словно выстрел!

Мануйлова Марина
В России завтра - День защиты,
Международный, всех детей!
Твой День рожденья - словно выстрел
На Петропавловской стене,

Пробил, что накануне в полдень,
Отмерив залпом новый шаг!
В твоей, брат, жизни кризис пройден!
Пора друзей вести в кабак!

И вот сидим мы тесным кругом,
А музыка “живьем” гремит!
И рады,что ты стал нам другом,
И что бокал у всех налит!

В Канаде год ты прожил сложный,
Потерь серьезных и утрат!
В любой беде тебе поможем,
Лишь позови: ты нам, как брат!

Здесь всех по-своему колбасит,
Не достает родных нам стен!
Но жизнь летит вперед и, кстaти,
Верь, в пору лучших перемен!

Да, тут, конечно, не Европа,
Кругом китайская еда!
Но верим, кончится здесь ...опа,
Взойдет заветная звезда!

Звезда пленительного счастья
Начнет светить нам всем сполна!
Получим мы канадский паспорт,
Где впишут наши имена!

Лицом фартуна повернется-
Будешь здоров , богат и горд!
И к языку талант проснется,
Ты станешь сам себе Лэнд Лорд!

В успех твой верим , как иначе?
За хвост поймаешь счастья миг!
Нам надо выпить за удачу,
Чтоб ты скорей всего достиг!