Моим нудным ангелам хронителям

Анастасия Чопор
Не приписывайте к жизни моей
То, что вами хорошим считается!
Не желаю ваших затей!
Не приписывайте! Мне не нравится!
Смысл глупый, слова не те!
ЗаЧЕРКните! ПереЧЕРКните! ВыЧЕРКните!
ПодЧЕРКиваю: мне это не нужно!
Счастье – проЧЕРК,
Любовь – проЧЕРК!
О жизни оЧЕРК в одном слове – СКУЧНО!
Как душно!
Откройте форточку!
ЗаДЫХаюсь! Перебои в ДЫХании!
ВДОХ… ещё вДОХ…
Не могу выДОХнуть…
Резко приседаю на корточки…
Ну? Внимание:
ВыДОХ! Расслабилась! Ох!
А вы в окно? В добрый путь!
Привет птицам или муравьям!
Смотря где конечная!
Лично я,
Желаю вам в вечное,
Светлое небо!
К таким же, как вы, друзьям…
Ах, пасмурно? Да что вы говорите?
Не повезло, простите…
Опять за своё?! Бросьте ручку!
Не удачный манёвр отвлекающий!
Надоели эти ваши штучки!
Уже написали?! Потрясающе!
ЗаЧЕРКните!!! ПереЧЕРКните!!! ВыЧЕРКните!!!
И лучше вообще никогда не пишите!!!
В защите
Не нуждаюсь!!!
Всё! Прощаюсь!