Даааааааа

Ай-Гюль
Свобода, свобода, свобода!!!
Кричали глазёнки кого-то
И не кого-то , а младшего!
Рад он, что едет к старшему!!!

Плевать..на олимпиады!
Теперь мы далече от мамы!
Теперь...все моря по колено!!!
Еду, еду, еду!!!

Противный, мамулькин галчонок!!
Да вырвешься скоро..из дома..
Сам будешь решать те задачки
На какие не будет шпаргалки!

А мама..тихонько всплакнёт
Не-за-мет-но слёзы утрёт
И пойдёт помогать меньшому
Вырастать..помогать..как большому...