Ну вот...

Ай-Гюль
Ну вот..и репетиция генеральная..перед окончанием школы младшим..целых десять дней буду метаться..обрывать у мобилки провод подзарядки..пришлют ли мальчишки письмо на емельку..их мама уже одурела от слёз..Да..старший.да ещё он не доехал..скорее бы поезд в Питер пришёл...
Вот так и я ..в свои 17..я уезжала в МГУ..казалось , что уже большая...а мама..смотрела..и говорила...ну-ну...а папа вытаскивал свои заначки..совал мне в руки..и говорил..бери..только не говори маме..ни-ни...а младший братишка...5 лет ему было..любимого мишку отдал..на бери..меня провожали..теперь я проводила..сначала..старшого...скоро второго...так время летит..нас старя..их - взрослея...а скоро..кто-то приведёт жену..кто первый - старший? навряд ли..болел он любовью..не скоро..пройдёт...тогда..младший...шилёнок упрямый...в кого такой БОЖЕ!!!
его сохрани ..от подлости..горести...срама..обмана...и старшего тоже..Господи...спаси...пойду завтра в церковь..хотя и нечасто туда я свои направляю стопы...поставлю я свечи на счастье, удачу..всех милых, родных...свех их Боже, храни...
Тебе..тоже свечку...поставлю..на счастье.и тихо скажу...ты его охраняй...пусть будет в душе у него светлого больше...и пусть минует обида-печаль...