Но любовь к тебе все живет

Евгений Васюк
Фотогрфиий своих,ты мне не дарила
Время лик твой,прекрасный стирает
Скорпион,каждый день к тебе возвращает
Твой подарок меня восхищает

По тихоньку,стрес отпускает
Вот и ночь,проспал без кашмаров
Вроде вновь,апетит появился
Только,в глаза всем смотреть не могу

Не меняй,одну любовь на другую
Сердце,не сможет всех по любить
Жаль не исправить ошибок своих
Но любовь к тебе все живет.