без звука

Плёнка Бензинная
ах! как бы мне отобрать тебя… у всех.
укрыть и любить, ласкать, спрятав в кармам нагрудный.
мне бы тебя словить без проводов/помех,
долго смотреть, шептать
невнятное… бред, конечно.
ночной, как обычно. мой.
тоскующая по тебе, невиданной…
встреча, вино… мне всё без тебя чужое.
заказ на столе стоит. а не было ничего(!!!).
гребаный телефон! без номера… небо пустое

без зв.