Научи меня снова

Влад Ефремов
Научи меня cнова смеяться
Научи меня снова любить
Научи вновь тебе улыбаться
Научи вновь букеты дарить

Научи меня снова без страха
Заглянуть в глубину твоих глаз
Научи прикасаться к ладоням
Прошептав "я люблю" много раз

Научи вновь дарить тебе ласки
Научи снова чувствовать страсть
Научи снять с лица грусти маску
Научи прежним как снова стать

Научи меня вновь обниматься
Научи в облаках вновь парить
Научи меня вновь целоваться
Научи комплименты дарить

Научи меня полною грудью
Нежный запах вдыхать снова твой
Научи вновь тобой любоваться
Научи восхищаться тобой

Научи вновь проснувшись с тобою
Ощущать теплоту твоих губ
Весь покрытый твоею любовью
Научи позабыть всё вокруг

Научи от любви задыхаясь
Прошептать твоё имя в ночи
Научи как любить не стесняясь
Научи, научи, научи...

август 2004