Вот оно

Игорь Рыжий
Вот оно, вот оно
Счастье.
Схватили его..
 Тащим.
Тяжёлое же,
Зараза
Всего ни видали
Ни разу.
Ну вот дотащили,
Дома.
На улице
Неудобно.
Что ж ты такое
Простое
Без камушек,
Не золотое.
Откройся, давай
Настежь.
Тоннель.,
Яркий свет-
-счастье..