Я уже от компа посидел

Илька Сержант
Я уже от компа посидел,
А скорей от низкого разрешения,
Я устал от порочных дел.
И закона всёразоблачения.

Я не стану клянить судьбу,
Каждый сам себе хозяин,
И верхам подымать бузу,
Смысла нет пока низ управляем.

Вот теперь остается вопрос,
Что нам делать в жестоком мире,
И с кого будет нынче спрос,
В разгелдяиской моей России?

На него я отвечу вам,
Он скорей всего риторический,
И дорого найду себе сам,
Полистав орфоэпический.

И давайте камрады жить,
Не оглядываясь на пошлое,
И давай товарищи чтить,
Наше прибагатейшее прошлое.