Чего боюсь я...

Ирина Штурмина
Чего боюсь я? Одиночества,
От которого не убежишь,
И не скроешься…
Одиночества Души.
Чего боюсь я? Непонимания,
Обмана, подлости, обид.
Чего боюсь я? Причинить страдание,
Промолчать о чем-то важном и забыть
Что-то, что призрачно, игриво,
Сплетает минуты в дни,
Того, что необратимо,
Пишет историю моей судьбы.
Чего боюсь я? Смерти,
И отчаянья, и не возможности помочь,
Вернуть, избавить…осознания,
Всей правды жизни. Прогоняю прочь
Страх и ненависть. Боюсь молчания,
Тишины...
Чего боюсь я? Разочарования...
Грусти, слез и пустоты...