в пути

Алекс Дэнниссон
Вот уж месяц,как я в море,
Провожаю корабли,
Снова волны,грёзы,штормы
Мне встречаются в пути.

Вспоминаю тихий берег,
От которого отплыл,
Где когда-то ясный вечер,
Моей жизни счастье подарил.

Скучно так,хоть и свобода
И просторы,якоря...
Лишь бы встретить у порога,
Тех,кого тогда покинул я...