Только вперед!!!

Ольга Пятница
"Только вперед!" - себе ты сказала,
 и ты идешь...
Только вперед! Пусть только шаг,
 пусть вникуда...
Только вперед! Пусть ты споткнешься,
 пусть упадешь...
Только вперед! Только вперед!
 Ни шагу назад!!!
2005