О вареных раках и необычайных враках

Облако в Штанах
Закройте
________прессе
______________лживый рот
Расплодились
___________пророки
__________________повсеместно
И глупый
________читатель
________________провод грызет
Чтоб
____по гороскопу
________________узнать свое место!
И вот
_____огромной
_____________врако-желтой
Полосой
_______ступает
______________за прессу народ
Давит
_____прессом
____________за прессу
и жадно
_______каждое
_____________слово жует
Ну любит
________народ
_____________эти сказки ...
И вот
_____ругаюсь...
_______________а что дальше?
Куда я
______крикну
____________этот ад тая?
Вокруг
_____раскинулось
________________море Фальши
В ней
_____глупо
__________расплющился как камбала...
Собирайтесь
___________толпою
_________________зеваки
Хотите
______услышать
______________как в Африке
Сборную нашу
____________в футбол
____________________обыграли вареные раки?
Враки?
_____ну что вы!
_______________какие могут быть враки?!