Сюда я заглянула год назад

Елена Зенкова
Сюда я заглянула год назад…
Подумать только! Год мелькнул мгновеньем…
Позволила своим стихотвореньям
Попасть под чей-то беспристрастный взгляд.
Достала их впервые из стола,
Как птиц из клетки выпустив на волю…
Какую уготовила им долю,
Теперь уже не знаю я сама…
Они так безмятежны и легки,
Как я, когда писала их прилежно,
Пусть книг моих не выпустят, конечно,
Но это не причина для тоски…
Мной сделан ход в прекрасную игру, -
Кипение страстей, Любовь и Дружба, -
Но только это для стихов и нужно…
Сижу и набираю – Stihi.ru!