Наш мир

Оксана Козырева
Течение жизни, корабль мечты,
Солнце надежды и свет красоты,
Облако счастья, любви берега,
Спокойствия дней прямая река.
Ласковый ветер, желаний цветок,
Свежего воздуха лёгкий глоток,
Дерево судеб, кустарник удач
И соловей – маэстро-скрипач!
Этот мир создали вместе с тобой,
Он милый, просторный, живой!
Рай, поднебесье, прохлада…
Только с тобой мне всё это надо!