Расстоянье

Апатия
Расстоянье убивает верность……
Километры, неизбежных дрязг…
Расстоянье порождает ревность,
прочных нервов напряжённый лязг.

Расстоянье, милями тревоги,
пачками зажженных сигарет……
Расстоянье лентою дороги…
Счётчик непрерывно новых бед.

Расстоянье, долгими гудками,
грудами звонков по два часа!
Расстоянье, рваными стихами!!!
………губят часовые пояса…………

Расстоянье, скомканных влечений,……
ты не без греха, я знаю точно!!!
Расстоянье! Ноль ограничений,
я перестаю быть НЕпорочной.
 ……………………
Угрызенья, делим пополам…
сутками считаем расставанье…
забываем,…… мыслями в экран……
утопаем в море расстоянья.