Не меня

Лиза Менсон
Я буду выть на луну
Но я никогда не приду,
Просить у тебя прощенья
За свои преступленья.

Против твоей любви,
Не ко мне, не меня.
Я умоляю, люби!
Это так красит тебя.

А я отойду, посмотрю,
Куплю на вокзале билет,
На прощанье кивну фонарю
И меня больше нет.