Волочил свой крест, повстречал глаза

Павел Матюхин
Волочил свой крест, повстречал глаза –
И в обрыв…
Под покровом тягучей томности –
Страсти взрыв.
Паруса вдохновенья распахнуты вновь, –
Ветер, рви!
Только крест не тронь,
В крылья преврати –
Позови!