Как заставить тебя полюбить...

Боровский Владимир Анатольевич
Как заставить тебя полюбить
обратить лишь внимание Лиза
раньше думал нельзя так любить
кто влюблен тот достоинством низок

И на смех вечный только идет
и на критику-мненье достоин
я не вел в жизни женщинам счет
но хотя и в постели не воин

Обещанья давать не умел
к о одиночеству вечно был близок
никогда так желать не хотел
до того ,как тебя встретил Лиза

Изменилось все просто вокруг
отношенья и мненье про слабость
Я хочу быть вплоть больше ,чем друг
я хочу испытать эту радость

Трепет тел и биенье сердец
и неистовство близости ,Лиза
в мыслях встречи и бегло венец
и к любви одновременно виза

Как заставить понять мою боль
мое рвенье, любовь и в награду
подарить навсегда сердцу роль
быть в любви и с любимою рядом.
 2003г