Когда охватит небо гром Сумман

Боровский Владимир Анатольевич
Когда охватит небо гром Сумман
Беллона,Градив нам объявят битву
и землю вновь окутает Вулкан
нам поздно вспоминать Соль и молитву

Ведь Фурия забъет в наши сердца
дух Дита всполыхнет увы зловеще
и Фебрис нас достанет до конца
сон Парки оказался впрочем вещий

Не вставит наши души Эскулап
и вскоре посетит всех Либитина
Вейовиса настанет в миг этап
и встретит нас Плутон и Прозерпина

у Орка и Фуррины мы в ногах
да Гений не поможет возвратиться
и Веста не зажгет в душе очаг
Диспатер появляться будет,сниться

Такой удел нас ждет он не далек
нас Карна поджидает ,Марс играет
Виктория и Салюс точно ждет
Амур и Эрот тоже это знают

Уран подсчет ведет ,зарок Фидес
дает ,предугадать ну все ж не в силах
и лишь спасти наш мир конечно б смог
наш Бог и вера в истинного сына .