Моим дочерям

Smolyak m
Доченьки любимые, птички мои нежные,
Будте же красивыми и всегда прилежными.

Не волнуйте папочку, он ведь уже старенький.         
И носите тапочки на ножульках маленьких.

Берегите мамочку, жизнь вам подарившую, -
Нашу маму-лапочку, всё всегда простившую ... 
               
Вы взрослеть не торопитесь
Столько, сколько можется -               
Детством наслаждайтесь,               
Чтоб нам не тревожиться ...

... А когда вы станете взрослые и важные,
Не пугайтесь трудностей, будте же отважными.

Жизнь не любит слабых. В мир смелей идите,
Будте всегда первыми и себя цените.

Не забудте: главное - корни иудейские.
Разное случается - (трудности житейские) ...

Связи с нашим прошлым, так же не теряйте ...
За советы скучные  вы уж "извиняйте" ...             
               
Не забудте папины вы слова напутствия:
Мира вам, любимые! Пусть успех сопутствует ...

Пусть минуют вас все ненастья,
Не страшны бурных рек вам пороги.
Будте добрыми, много вам счастья
И не пыльной               
           по жизни 
                дороги ...


 18.03.06
 Виннипег. Канада.