Даешь!

Юрий Зверлин
Я заглянул в почтовый ящик -
Мне Родина прислала счет:
За комунальные услуги:
 За свет!
 За газ!
 Водопровод!
За комунальные услуги
Взымала Родина с меня.
За комунальные услуги
Я отдал Родине сполна!
Я Родине платил
 - "ДОСРОЧНО!"
Я Родине платил
 - "ВПЕРЕД!"
ЗА
 КОМУНАЛЬНЫЕ
 УСЛУГИ!
ЗА СВЕТ!
 ЗА ГАЗ!
 ВОДОПРОВОД!