Проявленное...

Тефрух
Образы приходят
Материализовавшись
И уходят в образы…

***

Вещество создается из образов и, разрушаясь, возвращается в них…


Материя существует в форме, ограниченная образом…

***

Образы
Материализуясь
Возвещают…