Весна! Весне! Весною!

Наталья Азанова
Весна! Весне! Весною!
Возвышенность до солнца.
Над суетой мирскою
Напиться из колодца.
Развеянность сомнений -
Сегодня не усну.
Единство поколений:
Весна! Весне! Весну!