Я люблю тебя так...

Лена Салео
Я люблю тебя ТАК,..
………….. что срываются с Неба звезды!..
Я люблю тебя ТАК,..
…………… потому что еще не поздно..
Прочитать Его знак на раскрытой твоей ладони…
И, взорвав Зодиак, понимать –
……………...что в блаженстве тонем!..
Так бывает лишь раз в этой жизни святой и грешной:
Синеву наших глаз опаляет Огонь нездешний.
Я люблю тебя ТАК..
………как Земля любит Небо в бездонном причастье,
Когда хочется ЦЕЛЫМ,..
…………..уже невозможно – лишь частью…
БУДЕТ ВОЛЯ ЕГО!
Нет над нами священнее власти…
И Полет, и Мечта, и Любовь…
………………..... и рождаешься … Счастьем.

19 марта 2006