Умирать легко

Наталья Азанова
Одиноко-серые окна...
В тусклом свете твои очертанья.
Это чувство сильнее смерти,
У него нет границ и названья.
Дотянуться руками - так близко!
Ты стоишь на другом краю света.
Это чувство сильнее жизни,
Оно вечно, оно вне запрета.