Подарки

Елена Билялова
Небесами очей околдована,
Замерла в мимолетном молчании.
Так наивно, стремительно, снова, но
Беззаботная я, беспечальная.

И живу, словно бабочка яркая,
И дарю красоту беспредельную.
Для кого-то случаюсь подарком я,
А кому-то - минута недельная.

Загляни мне в глаза - не раскаешься,
Душу мне отвори - не надышишься.
И любви чашу полную донеся,
Дай напиться, мой свет, и возрадуйся!