Не забывай меня прощать!

Алексей Урвилов
Не забывай меня прощать!
Ведь я люблю тебя…
Как можно?
Как можно так не доверять
Своей любви неосторожной?
Не забывай меня прощать!
За то, что я такой не смелый,
За то, что я с тоской и верой
Смотрю на жизненную стать.
Не забывай меня прощать!
Ты помнишь - трудно нам бывало,
Но все, начав с тобой сначала,
Мы продолжали жить, любить,
И нам хотелось все забыть!