Учителям

Наталья Гололобова
Об управлении глаголами
Мы что-то проходили в школе,
А также много другое,
Что поддаётся объяснению законов.
И в институте
Нас учили мыслить здраво,
Чтоб несомненно мы остались правы
При выборе на перепутье.
Но как бы не склоняла я глаголов,
Не плюсовала сотни вариантов
Из под земли не откопать моих талантов –
Они зарыты вами так глубоко.
И хоть во мне и говорит обида
За этакое воспитание,
Скажу спасибо –
За ваше пониманье.
Щас распишусь под этим
И расплачусь –
Не верите?! Я также.
Ну, что ж 20.01.
Сердечно Ваша!