Чудо

Таша Мушина
Неуловимо нежный запах чуда,
Едва пронзив земную темноту,
Стал плачем, кровью в крошечных сосудах,
Душой, что подхватили на лету,
Переплели с тобою воедино,
Обвили нитями грудного молока,
Любви, молитвы прочной паутиной,
Тугою пуповиной. На века.
Семь карамельных стрел горячей боли,
Пронзивших сердце радостью, блестят.
Но пусть они не будят, пусть не колют
В твоих руках уснувшее дитя.

Январь-февраль 2006