Вот такая любовь

Алексей Торгов
Не жди случайной встречи
и не ищи меня.
Я душу покалечил,
о зубы февраля.

Её на части рвали,
зимы цепные псы.
И жить мне не давали.
Любовь твою несли.

Теперь то я не верю,
любви и в рай земной.
И не отдам я зверю,
последний мой покой.

Меня ты убедила,
что у любви оскал.
Страшнее чем у моря,
зубцы прибрежных скал.

Теперь не знаю точно,
что лучше то, любить.
Иль на скале мне ночью,
о смерти попросить.

Но был я за той гранью
и знаю даже там.
Не спрятаться с любовью,
от боли рваных ран.