Города под прицел... В соавторстве с Янкой-Sterva...

Леньшин Денис
Города под прицел...
Босиком на закат...
Свет сплетает мечты
В очерствевшую нить...
 
Я давно на краю
Вне остывших "назад"...
Вижу копоть любви...
Продолжая любить...

Ты давно выше "нет",
Там, где пляшет порок...
От меня ни на шаг...
Но в безумии лет

Я живу светом фар
Долгожданных дорог...
В бликах битых зеркал
Находя амулет...

Не пытаясь познать,
Клином вышибить клин,
Рвутся души "ночь в ночь"...
Если мерить луной...

Мое /светлое?/ Янь
Твое /темное?/ Инь...
....
И никак не понять,
Кто родной, кто иной...