Вот и всё! Завершается сказки конец...

Людмила Ларкина
Вот и всё! Завершается сказки конец!
Порассыпали все, что собрали в копилке гроши.
Не смогли мы надеть в этой жизни счастливый венец.
А теперь, уж куда? Хоть спеши, хоть совсем не спеши...

Обманулись надеждой, и волшебной дорогой мечты.
Так по детски, поверив в чужую, прекрасную жизнь.
Оказались опять на пороге больной нищеты.
Пережить, как судьбы этот страшный, суровый каприз?

Слёзы катятся с кровью, ложатся безмолвно в сонет.
Голос боли отчаянной комом стоит у горла.
Заросло всё бурьяном на склоне измученных лет.
Нет приюта нигде, и летает душа без крыла.