Ведь дружба - прекрасное чувство

Николай Жигар
Ведь дружба - прекрасное чувство
Оно нам с тобой по нутру
Ведь чистая дружба - искусство
И лучше сказать не смогу
Его не измерить деньгами
Словами его не постичь
Его подтверждаешь делами
Ведь друга нельзя приручить.