Механический Амур

Маленькая Лапка
Среди шансов на разлуку
И расплывчатых фигур
Мне втыкает стрелы в руку
Механический Амур.

Я твержу ему: "Послушай!"
Где-то должен быть и мой
Человек для нежной чуши
С исцарапанной рукой!"

И хотя он вспомнит вряд-ли
Что такое "человек"
Льются маслянные капли
Из-под пластиковых век.