если он

ПлюмНеУмеетНеПомнить
она говорила 'любимый я падаю навзничь от кулаков гробовой
тишины этой комнаты чтобы тебе присниться и мне бы попасть
под машину и мне бы успеть застрелиться пока ты не спишь ведь
если снятся покойники значит они спокойны значит они скучают я
так скучаю' она говорила и шпарила пальцы чаем

она говорила 'любимый в тебе слишком много соли и я
так тебя целую что стоит нам ждать ребёнка я даже купила
пелёнки но случайно испачкала кровью ты знаешь я так
довольна всем произошедшим что небо меня так шепчет
так сильно хочет' она говорила и ставила бритвой прочерк

она говорила 'любимый от этого страшного чувства мне кажется
нас слишком много с тобой мне кажется что вокруг пусто мне
невой бы побыть я смогла б затопить весь город ты чувствуешь этот
холод от нашего общего гроба любимый ведь здесь кислорода
на два мгновенья' она говорила и он жил оба


врёт.
она знает.
что не умрёт.
если он будет рядом.
плакать.




16.03.06