Для Тебя...

Яганина Ирина
"Он знает... Он прочтёт..."


Я Тебя не ищу, я Тебя ожидаю
Знаю, так же под небом идешь голубым,
Так же любишь футбол, знаю, так же скучаешь
И со мною захочешь стать целым одним.

Я не знаю Ты где, но я знаю Ты рядом
И такой Ты Один на Бескрайней Земле!
Счастьем будешь моим и моею Наградой,
На коленях скажу я «Спасибо!» Судьбе

А ещё, знаю, другом мне будешь хорошим:
Будем радости-горе с тобою делить,
Даже если однажды днём непогожим
Будет встреча - в душе будет солнце светить.

Я Тебя не ищу, но я знаю Ты рядом
И дождусь я Тебя. Вот увидишь, дождусь!
И готова пройти сквозь любые преграды!
А сейчас я пока за Тебя помолюсь….