Момент истины

Седой Мужик
 Момент истины.

Ну, вот и истины момент настал.
Всем СМИ его транслировать придётся.
Там, в Белоруссии, Народ наглядно доказал,
Что НАТО в Беловежъе не прорвётся.

Все оппоненты дерьмократии по Бушу
Оценку в шесть процентов получили.
А как старались ренегаты, мать их в душу.
Потом полночи о фальсификации скулили.

Но этот номер больше не пройдёт.
Смутьянам вставлена гигиеническая клизма.
Настанет час и всюду осознание придёт,
Что нет пути, верней Социализма.

Мечтаю, чтобы Киевская Русь,
Как Братья-Белорусы поступила,
И всю свою зажравшуюся гнусь,
Вот также, в шесть процентов оценила.

 Март 2006г.