Что такое голос Тишины...

Ольга Гутмахер-Мусина
Что такое голос Тишины...
То тепло твоих вибраций нежных
Моря шум, прикосновение волны,
Обжигает тело пеной белой...
Губ касанье возвышает нас...
До самозабвенья,совершенства !
В тишине парим над Всем и Вся!
Тела с Духом ВОССОЕДИНЕНЬЕ!