сильные и глубокие эмоции ответ

Таро Тот
Любовь способна покорить,
Но так же может уничтожить,
И что тогда заставит жить?
И что тогда тебе поможет?

Пожар ли был в твоей душе?
Смотрела ль ты на это пламя?
Когда цветы, ты в ней уже,
Увидишь только вспоминая?

И только пепел в той душе,
Ещё не скоро он остынет,
Ещё не скоро боль покинет
Пределов тесных уж вдвойне.