Пир рыжих в хижине Е-95

Ac
Свет-лане С., И-лане С.


Ребриста розовая риска,
Тебриз - Тифлиса антифриз,
близки
юристка-одалиска
и я, рисковый лис.

Дивись-ка, ввысь как,
как плова барбарис и рис,
сошлись довольные до визга,
лиса и лис.

Век 21-ый странен,
верь виртуалу наяву,
из-за стола звонок Илане
в Литву !..

За ожерельем каменным на шею
моя ли крыша едет с гаража,
и сам сквозь седину рыжею,
и близь лиса хвостом рыжа.

Но вот и ночь, лисе на тачку
в лес нежиться пластом,
и плюс с утра в лесу устроить стачку,
вильнув хвостом ...

(15.03.2006,
"Трактир Е-95", м. Аэропорт)