Как странно...

Немного Солнца
............И думать, думать об одном...
.........................А. С. Пушкин

Как странно – думать об одном,
Писать стихи, томясь словами,
Встречаться, не встречаясь, с вами
И мир очерчивать окном.

Как странно – видеть параллель
И вдохновений, и желаний.
И замечать различий грани,
Души иной заслышав трель.

Как странно – узнавать мотив
И, сердцем выверяя фразу,
Понять, принять (пусть и не сразу),
Благословить ее – лети!